当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

供销社筑牢底线 警钟长鸣

发布日期:2021-04-28 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

       自专项整治治理工作开展以来,供销社牢牢把握工作重点,找准存在问题和短板,通过整治治理工作形成促进改革和治理的强大合力,推动供销社各项工作开展。

  供销社党组召开专题会议,成立工作专班,传达《山西省通报4起供销合作社系统腐败案例》,制定了专项以案促改工作方案,进一步规范工作人员行为,切实转变机关和社属企业的工作作风。

       加强资产监管,要求基层供销社和社属企业严格执行“一企一档,一档一卡”制度,明晰资产权属,搞清“家底”;建立健全资产管理制度;想方设法盘活社属企业资产,确保社有资产保值增值。

  截止目前,农业生产资料公司已恢复农资销售网点2处,常村供销社为农服务中心正在各涉农社区推广测土配肥服务努力为我市高质量发展和乡村振兴工作贡献供销力量。

(马莹)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统