当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会研究这几项工作

发布日期:2021-04-30 10:49 浏览次数: 字体:[ ]


4月28日下午,市委书记何军主持召开第160次市委常委会议,袁锐锋、董兴连、张坤士、汪海欧、刘小旺、盛兵、张光明、邹晓东出席会议,吕根友、尚会敏列席会议。


会议集中学习了习近平总书记在广西考察时的讲话精神;听取了关于“义马”名字由来、党史学习教育开展情况、消防工作、市委农村工作会议筹备情况、第十三届大樱桃文化艺术活动筹备情况的汇报。

市委书记何军对有关工作提出要求

关于党史学习教育

一要提高政治站位,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

二要勤于思考,积极出谋划策,以实际行动推进活动走深走实。

三要创新方法,利用好“两书三馆一基地一长廊”红色资源,打造具有义马特色的党史学习教育品牌。

四要强化宣传,营造浓厚的党史学习教育氛围。

五要加强领导,确保党史学习教育取得扎实成效。

关于消防工作

要大力支持消防工作,做好消防工作经费保障。

要结合消防体制改革,探索适合自身的机制,因地制宜配备消防设备,加强锻炼培训,提高人员素质和战斗力。

关于第十三届大樱桃文化艺术活动筹备工作

各部门要把准活动定位,紧盯时间节点,对方案进行再细化、再分解,明确任务分工,统筹安排好各自承担的工作任务。

要加强协调配合,统筹做好活动期间各个环节工作,确保活动顺利开展。

(樊青青 李国强)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统