当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

义马市2020年度公开招聘事业单位工作人员体检资格递补及取消个别岗位的公告

发布日期:2021-05-04 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

根据《义马市2020年度公开招聘事业单位工作人员及引进街道优秀人才公告》规定,体检对象放弃体检或因体检不合格出现岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

报考岗位代码为0904的考生党育花,身份证号: 411202********1523被确定为体检资格递补人员。

因报考岗位代码为0403的考生放弃递补体检资格,该岗位取消。

请参加体检资格递补的考生携带身份证、体检通知单于2021年5月5日早上6:30点在义马市人民政府大门口集合参加体检(体检其他相关事宜详见之前发布的《义马市2020年度公开招聘事业单位工作人员体检通知》)。

义马党政网站(www.yima.gov.cn)作为本次公开招聘工作专用网站,公开招聘的有关事宜均在该网站公布或公示。

咨询电话:0398-2200296

2021年5月4日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统