当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委书记专题办公会召开

发布日期:2021-06-10 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

       6月2日下午,市委书记何军主持召开书记办公会,专题听取我市大交通工作汇报。袁锐锋、张坤士、张光明、吴海勇、刘彧、耿德洲、李予辉、郭海洋出席会议。

  会上,交通运输局针对当前我市交通事业发展现状、2021年度交通领域重点项目、下步发展思路做出详细汇报。与会领导围绕大交通建设、路网走向进行深入研究探讨。

  何军对大交通建设提出要求,随着交通基础投资力度的不断加大,要统筹规划,全局性思考,立足我市发展实际,把握规模适度原则,科学谋划我市交通发展,认真研究交通发展形势,精准分析交通流量走向,努力使交通基础设施投资效益最大化;要突出重点,精准把握全市交通建设需求,按照轻重缓急谋划好重点项目,优化城市路网,畅通外联通道,为加快城市发展打下坚实基础;要抓好落实,对于拟修建的道路列明清单,研究制定具体工作措施,逐条明确资金来源,多方沟通、积极协调,争取更多的政策和资金支持。

  近年来,交通运输局围绕黄河流域生态保护和高质量发展、融入洛阳都市圈发展战略,谋划、实施了310国道南移、南环货运通道、义马市综合物流园区、洛义快速通道等一批重大交通项目,全力打造“六纵六横五专线四园区三中心”的“大交通、大物流、大运输、大服务、大格局”,为我市新时代高质量发展贡献了强劲的交通力量。  (樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统