当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

何军调研应急管理工作

发布日期:2021-06-30 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

       6月27日,市委书记何军带队调研我市应急管理工作,张坤士、张光明、吴海勇以及应急管理局、发改委、工信科技局、消防救援大队等相关负责人陪同。

  何军一行先后来到应急管理指挥中心、商务大厦、河南中车重型装备有限公司、滨河路建材市场、河南鸿业科技化工有限公司、寿康老年公寓、恒瑞木业有限公司,每到一处,何军都认真听取相关负责人关于应急管理工作的介绍,仔细查看消防安全设施,现场询问工作人员消防知识及消防工具使用情况,并针对具体问题提出整改意见和建议。

  在应急管理指挥中心,何军首先观看了应急管理中心的宣传片,并通过应急管理局指挥调度系统现场连线开祥精细化工有限公司一线工作人员,在线了解当前企业的各项安全工作进展情况,并要求企业要高度重视安全生产工作,切实保证施工作业安全和人员安全,筑牢安全防线。

  在商务大厦、寿康老年公寓、滨河路建材市场,何军强调,要加大对人员密集场所的隐患排查力度,确保不留死角和盲区;要在明显位置设置简单易懂的消防指示牌和标语,配备完善的消防设施,并对工作人员进行安全培训和演练;各职能部门要密切配合,责任落实到位,督促整改到位,确保安全工作万无一失。

  在河南中车重型装备有限公司、河南鸿业科技化工有限公司、恒瑞木业有限公司,在详细查看了企业的消防设施后,何军要求,安全生产工作容不得一丝马虎,企业必须把安全工作放在第一位,特殊时期特殊办法,硬件设施必须及时跟进到位,确保我市安全大局稳定。

(占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统