当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导深入街道办事处调研

发布日期:2021-06-07 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,市委书记何军深入泰山路、千秋路街道办事处调研,并分别召开座谈会,市委常委、组织部长张晓红,副市长张光华参加活动。

在泰山路街道办事处,调研组一行先后来到同心苑刘邓大军强渡黄河民俗文化展览馆、狂口社区便民服务中心、光明街、狂口老旧小区、宝宜新材料、复寿堂药业,实地察看相关工作开展情况,并提出意见和建议。

座谈会上,调研组一行认真听取了泰山路街道办事处工作汇报。何军强调,今年是建党100周年,要结合党史学习教育活动开展好各项工作。一要继续加强硬、软件设施建设管理,加强便民服务,使外出务工人员无后顾之忧,社区群众安居乐业。二要牢固树立“项目为王”理念不动摇,以经济建设为统领、为抓手,紧盯重点,围绕重点企业,将品牌做响、做强、打出名气,努力培育我市乃至三门峡市的龙头企业。三要加强干部队伍建设,提高政治思想水平,提升业务素质能力,进一步加强党风廉政建设,促进经济社会发展。

在千秋路街道办事处,何军一行先后来到民安社区第二网格党支部、英山国际学校,认真听取相关工作介绍,询问工作开展情况。

座谈会上,调研组一行认真听取了千秋路街道办事处工作汇报。何军指出,千秋路街道位处主城区,所处位置和承载工作都极其重要,责任重大。一要从抓党建入手,以党建为引领,结合党史学习教育等活动,做好各项工作,为经济社会良性运行保驾护航。二要抓市场、抓项目,利用优势,优化营商环境,做强商业板块;要立足长远,尽快盘活僵尸企业,本着解决问题的思路,千方百计服务好企业;存在问题要切实整改落实,从思想上重视起来,以干事创业的劲头促进问题解决。三要遵守换届纪律,转变工作作风,加强廉政建设,研究研判重点工作,一把手要亲自下沉,解决问题。 (水喜娟)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统