当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

让更多企业扎根义马

发布日期:2021-06-08 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日下午,我市召开招商引资工作专题会,市委书记何军主持会议并讲话,张坤士、盛兵、张光明、吴鹏斐参加会议。

何军强调

要精准招商。把客商分类细化,认真分析筛选,提前做好“功课”,不断完善方案,做到知己知彼、心中有数。

要突出重点。调整招商模式和方法,持之以恒对待龙头企业,研究企业体量,评判招商引资对象,积极与商会对接,不同企业不同办法,以实际行动解决实际问题。

要提供优质服务。进一步梳理审视招商引资政策、相关人才政策,切实做好政务服务各项工作,切实当好“店小二”,让更多的企业扎根义马。

张坤士、盛兵、张光明、吴鹏斐分别就招商引资、优化营商环境等工作作了表态发言;商务局相关负责人汇报了《义马市招商引资工作领导小组依托三门峡市各驻外商会开展招商工作方案(草案)》。

                                                           (占甜甜 张旭东)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统