当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

【政法队伍教育整顿】总结 表彰

发布日期:2021-07-16 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

会议目的

全面回顾我市政法队伍教育整顿工作,总结经验、表彰先进,巩固扩大教育整顿成果,部署教育整顿“回头看”和中央督导组、省驻点指导组反馈意见整改等工作,推动我市政法队伍教育整顿工作走深走实。

7月14日,我市召开全市政法队伍教育整顿总结大会,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长何军出席会议并讲话。汪海欧、邹晓东、张俊叶、屈新、李奇志等出席会议。

何军从“提升政治站位,扎实开展“回头看”,巩固拓展教育整顿成果;强化政治引领,建设队伍促提升,锻造素质过硬政法铁军;聚焦主业主责,履职担当善作为,护航义马经济社会高质量发展”等三个方面,总结了我市教育整顿成效,对做好政法队伍教育整顿“后半篇文章”、加强政法队伍自身建设及“护佑生命、拆违治乱”“万人帮万企”等重点工作进行了安排部署。

汪海欧宣读了《关于表彰义马市政法系统“十佳忠诚卫士”、“十佳优秀干警”及“优秀干警家属”的决定》和《关于表彰“铸政法忠魂 展卫士风采”主题征文比赛获奖作者和“筑政治忠诚 展卫士风采”主题演讲比赛优秀演讲者的决定》;邹晓东主持会议,通报了我市政法队伍教育整顿工作情况,并就贯彻落实会议精神提出要求。

会议对“十佳忠诚卫士”、“十佳优秀干警”、“优秀干警家属”及主题征文比赛和主题演讲比赛获奖代表进行了表彰。“十佳忠诚卫士”、“十佳优秀干警”和“优秀干警家属”代表分别作了表态发言。

参加会议的还有受表彰的先进个人,市政法队伍教育整顿领导小组及办公室全体人员,法、检、公、司全体班子成员和中层以上干部,各相关单位主要负责同志,各街道政法委员及市委政法委机关全体人员。

(刘毅 占甜甜 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统