当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

全省防汛工作视频会议召开

发布日期:2021-07-16 11:44 浏览次数: 字体:[ ]

  7月13日上午,全省防汛工作视频会议召开,我市领导何军、袁锐锋、张坤士、吴海勇在义马分会场收听收看。

  会议听取了河南省18个地市防汛工作情况汇报,楼阳生就贯彻落实防汛工作提出要求,王凯对我省防汛工作进行安排部署。

  省防汛工作视频会议结束后,三门峡市防汛工作视频会议召开,刘南昌就学习贯彻省防汛工作会议精神,落实省防汛工作安排部署提出要求。

  省、市防汛工作视频会议结束后,何军结合我市实际,就贯彻落实省、市防汛工作会议精神,对我市防汛工作提出要求。何军强调,一要清楚点位,抢抓重点领域。义马位处浅山丘陵地区,要有针对性地加强对石河洪水、城市内涝、矿山、农村危房等点位的排查治理。二要看死守牢,做好安全防范。“县乡村组户人”六级要做好研判,死防硬守,做好应急预案。三要结合实际,注重责任落实。要依据具体实际,对防汛工作进行再部署再落实,并结合“护佑生命、拆违治乱”专项行动,确保我市大安全,保证主汛期平安度过。                                 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统