当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

市领导到分包企业调研

发布日期:2021-07-21 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

  7月16日上午,市人大常委会主任吕根友到分包企业走访调研,躬身入局开展“万人助万企”活动,倾听企业呼声,了解企业需求,帮助解决企业发展中存在的困难和问题。

  吕根友先后来到金基墙材有限公司和多泉新材料改性酚醛树脂和聚酯树脂项目工地。金基墙材有限公司采用国内最新工艺,利用境内废弃煤矸石、厂矿废煤灰等工业垃圾生产建筑墙体用砖,吕根友实地查看了企业的工厂生产经营情况,了解了企业的发展介绍,与企业负责人就企业生产经营中遇到的困难和问题进行深入交流。

  多泉新材料改性酚醛树脂和聚酯树脂项目,占地面积约44亩,产品可为耐火材料、环保涂料、建筑材料、装修材料、磨料磨具、摩擦材料等企业提供生产原料,该项目目前已完成土地平整。吕根友详细听取了千秋路街道办事处关于项目情况和制约项目进度问题的汇报。

  吕根友要求,相关单位要切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚持结果导向,积极与企业协调对接,尽快拿出解决方案和措施,推进项目建设,确保“万人助万企”活动扎实开展,争取项目早建成、早投产、早见效,助推我市经济高质量发展。

(樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统