当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

铸忠诚 抓整改 守规矩 讲担当
三门峡市政法队伍教育整顿总结大会召开
发布日期:2021-07-09 15:26 浏览次数: 字体:[ ]

  7月8日,三门峡市召开政法队伍教育整顿总结大会。省第十二驻点指导组组长姜俊出席并讲话,三门峡市委书记、教育整顿领导小组组长刘南昌主持会议并讲话。我市领导何军、汪海欧、刘小旺、邹晓东、张俊叶、屈新、李奇志等在义马分会场收听收看。

  会议指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,三门峡市、县两级党委坚决贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示、批示精神和党中央的决策部署,把教育整顿工作摆在全局工作重要位置,坚持高位推动,压实了条块责任,细化工作举措,较好地完成了政法队伍教育整顿的各项工作,达到了预期目标。

  会议要求,一要坚持强化政治建设不动摇,持续在对党忠诚上下功夫;二要坚持问题导向不松劲,持续在顽瘴痼疾的整治上下功夫;三要坚持标本兼治不停步,持续在建章立制上下功夫;四要坚持队伍建设不松懈,持续在锤炼过硬素质上下功夫。

  会议强调,全面从严治警永远在路上。要坚持以习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神为指引,坚定不移深化政法队伍教育整顿,持续抓好反馈问题整改、久久为功整治顽痼疾、推动制度落实常?态长效、不断提升为民服务质效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军队伍。

 (王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统