当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

切实加快推进城建重点项目

发布日期:2021-09-15 15:49 浏览次数: 字体:[ ]

  9月10日,城建指挥部第三季度工作推进会召开,深入研究解决我市在城市规划、建设、管理和经营等方面存在的问题,切实加快推进城建重点项目和重点工作,推动城市高质量发展。市领导袁锐锋、吕根友、邹晓东、郭海洋、曹双文、李国昌、龚彬、耿德洲以及城建指挥部各工作专班等出席会议。

  会上,自然资源和规划局汇报了国土空间规划专班、低效、闲置土地盘活利用专班工作开展情况;城管局汇报了市容环境卫生整治专班、拆违治乱专班工作开展情况;住建局汇报了城市更新行动专班、房地产和问题楼盘处置化解专班工作开展情况;公安局汇报了交通秩序整治专班工作开展情况;各副指挥长对各工作专班工作开展情况汇报进行了点评。

  袁锐锋强调,要重新梳理城建指挥部工作任务,认真建立工作台账,确保按时间节点完成工作任务;要建立常态化工作机制,抓住阶段性重点工作,形成工作合力,进一步加快项目建设进度;各工作专班要把解决实际问题放在第一位,分清轻重缓急,狠抓工作落实;要围绕文明城市创建和百城提质建设规划,提前谋划我市未来三年的城市规划和项目,切实提升城市品质和精细化管理水平。

  会上,郭海洋对文明城市创建基础设施整治攻坚组工作进行安排部署。

  会前,袁锐锋、吕根友、邹晓东、郭海洋等先后到银东路工程现场、银杏公园广场、郭庄拆迁现场、智馗电子科技有限公司、滨河西路南延工程、南环货运通道项目进行了实地调研,听取相关负责人的介绍后,现场提出整改意见和建议。                                 (占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统