当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导走访慰问一线教师代表

发布日期:2021-09-15 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

  9月10日,市委副书记、市长袁锐锋,副市长李国昌一行到市高中西校区看望慰问一线教师代表,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在教师办公室,袁锐锋代表市委、市政府向教师代表送上鲜花和节日的问候,袁锐锋指出,过去的一年是收获的一年,这是全市教育工作者日复一日、默默奉献的结晶,希望全市教育工作者不忘立德树人初心,增强教书育人本领、教学质量和管理水平上实现新突破。

  随后,袁锐锋一行走进学校教室、食堂、宿舍、操场实地查看市高中开学复课准备工作及学校硬件设施建设工作,袁锐锋要求,要做好疫情常态化形势下开学复课的准备工作,确保平安开学、开学平安;要分析研判各阶段学生流向,加强教师队伍人才培养,进一步提升各阶段教学水平和教学质量;要根据实际情况做好北校区扩建项目的设计、招标工作,不断完善学校硬件设施建设工作。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统