当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

义马市人民政府拟征收土地启动公告

发布日期:2021-09-07 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

义马市人民政府

拟征收土地启动公告

 〔2021〕3号

依照《中华人民共和国土地管理法》等法律、法规的规定,经市政府研究决定拟征收我市部分集体土地,现将拟启动土地征收的内容公告如下:

一、拟征收土地范围及权属

本次拟征收土地位于东区街道办事处马庄煤化工产业集聚区纬二路北侧、经五路西侧,征收土地总面积为6.5812公顷。其中拟转用并征收东区街道办事处马庄社区集体农用地6.3333公顷(耕地3.8312公顷、林地1.2305公顷、其他农用地1.2716公顷),征收东区街道办事处马庄社区未利用地0.1477公顷;拟转用并征收东区街道办事处南河社区集体农用地0.1002公顷(耕地0.1002公顷)。

二、拟征收土地目的

本次拟征收土地为工业用地。

三、开展土地现状调查安排

本公告发布之日起5个工作日后,市政府将组织东区街道办事处、自然资源和规划局等相关部门对拟征收范围内的土地进行土地现状调查,并同时开展社会稳定风险评估。土地现状调查内容包括土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息,有关单位和个人应予积极支持配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建,凡违反规定的一律不予补偿。

特此公告

2021年9月7日                          

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统